Laurea con lode nel 2005 in Dietistica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Foggia. Ha poi approfondito la propria formazione con un diploma di perfezionamento in “Diete e terapie nutrizionali chetogeniche: integratori e nutraceutici” all’Università degli Studi di Salerno (2016-2017) e un corso di perfezionamento in “Nutrizione del paziente oncologico” a Firenze (2017). Attualmente è laureanda magistrale in Nutrizione Umana presso l’Università Federico II di Napoli.
Dal 2006 svolge attività di dietista presso il Centro Antidiabete San Luca di Ariano Irpino e, dal 2009, collabora stabilmente con la Clinica Villa Maria.
Nel corso della carriera ha partecipato a numerosi corsi di aggiornamento, convegni e seminari ECM, consolidando le proprie competenze in ambito nutrizionale, diabetologico, oncologico e psicopedagogico.
È inoltre relatrice in convegni dedicati alla nutrizione e alla prevenzione, e sta curando la stesura di un vademecum sulla corretta alimentazione. Parallelamente, promuove progetti educativi nelle scuole, con l’obiettivo di sensibilizzare bambini e adolescenti a una dieta equilibrata e sani stili di vita.